domingo, 26 de junho de 2011

ABC vence o Náutico e segue na cola dos líderes da Série B

Abc  e Náutico  no Frasqueirão em Natal (ontem)

Com o apoio da torcida no Frasqueirão e suportando a pressão nos minutos finais, o ABC derrotou o Náutico por 1 a 0 na tarde deste sábado em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O gol da vitória alvinegra foi marcado por Leandrão, aos 34 minutos do primeiro tempo.

A partida ainda teve as expulsões do atacante do ABC Elionar Bombinha aos 32 do segundo tempo e do zagueiro Everton do Náutico.

Com o resultado o ABC chegou aos 13 pontos e subiu para a quinta colocação na tabela, a um ponto da líder Ponte Preta e demais times do G-4. O clube potiguar ainda continuou como único clube invicto na competição.

Na próxima rodada que será disputada na terça-feira, o ABC encara o Sport-PE em Recife às 19h30.

Fonte: Dn online